Loading… 2020款蔚来ES6正式上市 售价35.8-46.8万元 增签名版车型_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2020款蔚来ES6正式上市 售价35.8-46.8万元 增签名版车型
行车视线网    2020-05-22 11:04

近日,行车视线从相关渠道获悉,2020款蔚来ES6正式上市,新车售价区间为35.8-46.8万元。据悉,此次上市的新车,取消了原有的首发纪念版车型,新增签名版上市销售,同时在其他车型上还对配置进行了升级。

外观设计上,新车依旧延续现款车型的设计风格,车头封闭式进气格栅展现出纯电动新能源车独有的特性。在车头两侧,新车还搭配有LED光源的头灯,点亮后有着极高的辨识度和视觉效果。车身两侧,新车同样配备大尺寸铝合金轮圈,彰显着极为年轻的视觉感受。来到车尾,新车还采用贯穿式尾灯,点亮后有着极高的辨识度。

内饰设计上,新车采用全新的家族化设计风格,内部搭配有大尺寸液晶显示屏,彰显出不错的时尚、科技氛围。在配置上,新车搭配20英寸轮圈、NOMI Mate 2.0、高级环绕音响系统、舒享套装、NIO Pilot 全配包、增强显示套装、个性签名设计套装供消费者选择。在普通版车型上,新车标配9.8英寸数字仪表、Haptex合成皮内饰、1把智能钥匙和1张NFC卡片钥匙系统。

马云龙

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告
广告