Loading… 上汽荣威发布R-Aura概念车 全新品牌标识_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽荣威发布R-Aura概念车 全新品牌标识
pcauto    2020-04-21 16:36

【太平洋汽车网新车频道】近日,上汽荣威首发发布了全新R标和首款R标旗舰概念车— R-Aura Concept(中文命名为“极光号”)。据悉,全新R标设计简约时尚;而新车将采用全新集智纯电设计语言,前脸与尾部均首次运用全新荣威纯电家族设计。

据悉,全新R标采用形式简洁、结构感强烈的图形设计,集合了荣威“集智”的可视化表达。

而荣威R-Aura Concept作为R标首款旗舰概念车,是“集智”设计理念的首次体现;前脸采用“环宇之光”的设计元素,将前灯化为一条完整修长的光带贯穿前脸;而内嵌灯带末端点阵设计配合向内回扣的三段式日行灯组,张力势不可挡。

尾部部分,新车采用贯穿式灯带设计,一片式尾灯由中央R标放射延伸;扁平化灯带则表达出年轻化、运动化的设计定位,表面交错的流体花纹和LOGO处内收的曲线共鸣呼应。

(文:太平洋汽车网 熊睿锋)

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告