Loading… 2.0T+9AT加持 雪佛兰开拓者动力/底盘信息曝光_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
2.0T+9AT加持 雪佛兰开拓者动力/底盘信息曝光
行车视线网    2020-03-11 16:34

不久前,雪佛兰官方正式公布了旗下全新中大型SUV——开拓者的内饰官图。日前,行车视线从相关渠道获取到雪佛兰开拓者的动力、底盘信息。

据信息显示,雪佛兰开拓者将全系标配支持智能变缸技术的2.0T涡轮增压发动机,最大功率174kW,最大扭矩350牛·米,满足国六b排放标准。传动系统方面,雪佛兰开拓者匹配9速HYDRAMATIC®手自一体变速箱。

除动力信息外,我们还了解到雪佛兰开拓者基于通用汽车全球中大型豪华SUV平台打造,前后副车架均采用全框式设计。同时,雪佛兰开拓者采用前麦弗逊独立悬挂,后悬则采用五连杆独立悬挂。

回顾新车外观,雪佛兰开拓者采用了最新的家族式前脸设计,前脸采用分体式大灯以及LED日行灯。外观风格上,开拓者将提供普通版、RS运动版和Redline三种不同风格供消费者选择。根据版本的不同,新车前脸将采用镀铬中网、RS版黑色网状中网以及Redline版黑色中网。

车身侧面,新车的线条棱角分明,整体较为硬朗。黑色的A柱与B柱营造出悬浮式车顶的效果。车身尺寸方面,开拓者的长宽高分别为4999mm/1953mm/1728mm,轴距为2863mm。车尾部分,新车采用双边双出的排气布局。

内饰方面,雪佛兰开拓者采用了液晶+机械式指针组合的仪表,配合红色指针极具战斗气息。中控部分,新车提供一块10英寸悬浮式中控液晶屏,内置全新MyLink+智能车载互联系统,并支持Carplay手机互联功能。

作为中大型SUV,雪佛兰开拓者在车内采用2+3+2的座椅布局,并在第二排提供独立的空调出风口,支持独立调节。此外,开拓者支持二、三排座椅放倒,为车内提供了十分出色的空间拓展性。

张炳煊

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告
广告