Loading… 奇瑞eQ5消息 或6月份上市 预计起售价15万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞eQ5消息 或6月份上市 预计起售价15万元
行车视线网    2020-03-21 11:29

近日,行车视线从相关渠道获悉,奇瑞全新eQ5或在今年6月份正式上市。据悉,新车此前已经在工厂正式下线,整体设计风格以年轻个性化为主。在动力系统上,新车采用的是纯电驱动系统,最大续航里程可达到600km。不仅如此,新车预计起售价为15万元左右。

在外观设计上看,新车整体造型还是以年轻化为主,但车头独特的造型更有辨识度。不仅如此,在车头两侧,新车还搭配了LED光源的头灯,点亮后看起来更有辨识度、年轻化效果显著。车身侧面来看,类似溜背式的造型加上大量镀铬线条的加持更为运动。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4630/1910/1655mm,轴距为2805mm。来到车尾,新车还搭配了当下流行的贯穿式尾灯,夜间看起来更有不错的辨识度。

内饰上,结合此前的谍照,新车搭配了贯穿式液晶显示仪表,彰显着不错的豪华科技氛围,同时也提升了一定的使用便捷性。在动力系统上,新车采用纯电驱动,最大续航里程可达到600km。

马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告