Loading… 吉利豪越更多官图发布 定位中大型SUV 5座/7座布局可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
吉利豪越更多官图发布 定位中大型SUV 5座/7座布局可选
行车视线网    2020-03-21 11:29

近日,行车视线从官方渠道获得了吉利豪越全新SUV的官图。据悉,新车定位为一款中型SUV,并在内部提供5座和7座布局供消费者选择。在动力系统上,新车搭载的是1.5T和1.8T两款涡轮增压发动机。

从发布的官图来看,新车整体造型还是以年轻、时尚为主,车头上配备了家族化的进气格栅,并在中央用全新黑色品牌标识进行加持,看起来更加高端、豪华。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,点亮后辨识度更高。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4835mm/1900mm/1780mm,轴距为2815mm,定位为一款中型SUV。车身侧面来看,豪越的线条设计流畅、饱满,伶俐的腰线更有视觉冲击效果。同时,新车还搭配了全新样式的铝合金轮圈,运动效果显著。再看车尾,新车搭配分体式尾灯和隐藏式的排气布局,整体简洁程度更高。

来到内饰,可以看到新车配备了大尺寸全景天窗、多功能液晶显示仪表等豪华、科技配置,更符合年轻消费者的需求。此外,新车提供了5座和7座的座椅布局,其中五座版车型将第三排座椅放倒后可拥有1035L的后备箱容积,将第二排第三排座椅放倒后和获得2050L的储物空间。

在动力系统上,新车搭载的是1.5T和1.8T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为130kW和135kW。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告