Loading… 防止疫情蔓延 固特异关停欧美24家工厂_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
防止疫情蔓延 固特异关停欧美24家工厂
中国网汽车    2020-03-21 16:46

中国网汽车3月20日讯 针对疫情在全球范围内的蔓延局势,不少企业工厂都选择了远程办公等措施,保护员工安全。近日,记者获悉,固特异轮胎日前宣布,公司将暂停欧洲、北美洲、南美洲的轮胎生产和轮胎翻新工厂的运营。这些工厂会在近日逐步停止生产,至少持续至4月3日。

据了解,固特异此次关停位于美洲的工厂有13家,分别位于巴西、加拿大、智利、哥伦比亚、墨西哥、秘鲁和美国,涉及员工1.7万人。同时,公司明确要关停的欧洲工厂共有11家,分别位于法国、德国、卢森堡、荷兰、斯洛文尼亚和波兰等地,涉及员工1.2万人。

固特异表示,公司正在遵循疾病防控指挥要求,限制客户访问和商务旅行,实施远程工作和相关隔离措施。此外,公司还将继续密切监控和管理其库存水平和原材料供应。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告