Loading… 中型SUV二手车保值率排行 中国品牌竞争优势最大_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
中型SUV二手车保值率排行 中国品牌竞争优势最大
行车视线网    2020-03-21 17:00

近期,由58汽车联合J.D. Power、优信根据近一年的车辆交易数据发布了《中国汽车保值率研究报告》(2020年3月更新)。根据数据,在中型SUV二手车保值率中,依旧是以汉兰达品牌为首,但热门中国品牌中心SUV在市场中也有着不错的表现。

据了解,汉兰达在二手车市场中的保值率有着不可撼动的地位,68.9%的二手车保值率以及0.35的供需比,奠定了其中心SUV神车的基础。排名第二的冠道,有着60.8%的保值率,紧随其后的牧马人保值率为60.6%。

值得注意的是,在中型SUV市场,长安CX70、传祺GS8以及哈弗H7也纷纷上榜,成为二手车市场最受欢迎的中国品牌车型,三款车也分别拥有着不错的保值率。

对于汉兰达来说,全新一代车型将在今年年底正式上市,相对于现款在售版本来说,轴距加长60mm后更提升了产品的竞争力。新车未来国产后,将依旧搭载2.0T涡轮增压发动机,同时还匹配了四驱系统。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告