Loading… 上汽大众途昂/途昂X官方指导价调整 最高降幅达4.9万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大众途昂/途昂X官方指导价调整 最高降幅达4.9万元
行车视线网    2020-03-26 14:49

日前,行车视线从上汽大众官方了解到,上汽大众针对途昂以及途昂X的官方指导价进行了重新调整。其中,途昂的最新官方指导价格区间为29.99-45.99万元;途昂X的最新官方指导价格区间为 28.99-43.99万元,两款车型最高降幅达到4.9万元。

此外,上汽大众官方针对5月31日前购车用户,提供三年无忧保养、7000元保险补贴以及金融贷款优惠。

上汽大众途昂定位中大型SUV,2020款车型在2019年成都车展上亮相。外观方面,途昂造型较为宽厚、方正,具有很强的力量感与肌肉感。内饰方面,途昂全系标配10.2英寸全数字液晶仪表,兼顾实用与科技感。

途昂X是途昂的衍生车型,也是上汽大众旗下首款轿跑SUV。外观方面,途昂X与途昂的最大差异就是其采用了溜背式设计,前脸细节上也与途昂有着细微差别。内饰方面,途昂X与途昂基本保持一致。

动力方面,途昂X与途昂保持一致,提供2.0T低功率、2.0T高功率以及2.5T V6三种动力选项。其中,2.0T低功率车型最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;2.0T高功率车型最大功率220马力,最大扭矩350牛·米;2.5T V6车型最大功率299马力,最大扭矩500牛·米。传动系统方面,途昂X与途昂均匹配7速双离合变速箱。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告