Loading… 广汽蔚来HYCAN 007即将上市 5款车型/6种配色可选_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽蔚来HYCAN 007即将上市 5款车型/6种配色可选
行车视线网    2020-03-26 09:47

日前,行车视线从广汽蔚来官方了解到旗下首款量产车型——HYCAN 007的配色信息,新车将推出6种车身涂装。新车共推出5款配置车型,预售价格区间为26.00-40.00万元。据官方表示,新车将在今年4月正式上市并开启交付。

HYCAN 007共推出6种配色,分别是:薄荷贝绿、晨辉·白、赤霞·红、辉月·银、极夜·黑和雾隐·灰,用户可以根据个人喜好进行选择。薄荷贝绿是出现次数最多的配色,也是新车的主打色。

外观方面,HYCAN 007与此前的概念版车型整体造型基本保持一致,细节方面略有调整。前脸部分,HYCAN 007采用了“7”字形的头灯,具有很高的辨识度。前保险杠采用了不少折线设计,营造出较强的层次感。车身侧面,采用悬浮式的车顶以及隐藏式门把手设计,侧面线条较为简洁、一体化较强,轮圈采用“7”字形双色设计。车身尾部,T字形的尾灯设计极具辨识度。

动力续航方面,此前公布了BASE版、PLUS版、TOP版三款车型的信息,PLUS版和TOP版搭载的电池容量为93kWh,0-100km/h加速时间7.9s,NEDC综合续航里程643km。从30%电量充至80%,快充模式需时35分钟,慢充需8小时。BASE版车型搭载的电池容量为73kWh,0-100km/h加速时间8.2s。从30%电量充至80%,快充模式下需33分钟,慢充需6.2小时。此外,新车支持对外放电,V2V以及V2L两种形式。

内饰方面,新车内饰可谓是极具科技感,采用了不对称设计的三联屏,尺寸上分别为12.3英寸/12.3英寸/10.1英寸,车机系统支持SUPER ID网联系统,OTA升级、WIFI、导航、多媒体娱乐、智能语音控制等功能。此外,HYCAN 007采用了双幅多功能方向盘,内饰整体采用黑色,没有其他过多复杂的设计。

配置方面,HYCAN 007提供车内氛围灯、防眩目后视镜、后视镜电动折叠、无线充电、自动空调、空气净化、全景天窗、自动感应雨刷、手机远程控制、电动尾门等配置。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告