Loading… 最高涨幅7000元!新款奔驰E级上市:配置升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
最高涨幅7000元!新款奔驰E级上市:配置升级
快科技    2020-03-25 11:39

日前我们从官网获悉,2020款奔驰E级长轴距正式上市,新车共推出10款车型,价格小幅上涨,并针对配置进行了调整,指导价区间42.98-62.38万元。

需要注意的是,此次上市的车型并不是中期改款E级,而是现款奔驰E级长轴版的小改款。

首先在命名方面,原E 300 L豪华型和运动豪华型分别更名为E 300 L殊享版和运动殊享版。

配置方面,新车全系增加了颗粒物过滤器。E 300 L殊享版增加了真皮座椅、前排座椅通风/加热、特别版车型标志(EDITION)、带投影的环境照明(类似LOGO投射),价格相比老款豪华型涨7000元。

与此同时,E 300 L运动殊享版则增加抬头显示系统、盲点辅助系统、18英寸AMG轮圈、特别版车型标志(EDITION)以及带投影的环境照明(类似LOGO投射),售价同样相比老款运动豪华型涨7000元。

由于是小改款车型,新车动力方面没有变化:

E 260 L搭载1.5T四缸发动机+48V轻混系统,发动机最大功率184马力;

E 300 L搭载2.0T发动机,最大功率258马力,峰值扭矩370牛·米;

E 350 L 4MATIC车型搭载2.0T发动机+48V轻混系统,发动机最大功率299马力,峰值扭矩为400牛·米。传动方面均匹配9AT变速箱。

陈驰

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告