Loading… 捷途X70M新车上市 1.5T-6DCT相伴型最值得购买_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70M新车上市 1.5T-6DCT相伴型最值得购买
行车视线网    2020-03-24 10:58

 

3月23日,全新捷途X70M正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为6.49-8.99万元。新车上市后,行车视线第一时间对新车的售价以及配置进行综合分析,为各位消费者推荐最值得购买的车型为相伴型1.6T-6DCT版车型,该车型售价为7.99万元。

对于入门版车型来说,1.5T-6AT伙伴型在配置上都是比较入门的配置,搭载有6速手动变速箱、17英寸轮圈、主驾驶安全气囊、胎压监测装置、主驾安全带未系提示、ISOFIX儿童座椅接口、ABS、EBD等,比较符合日常家用需求。

在此次最为推荐购买的1.5T-6DCT相伴型车型上,配有电子手刹、发动机电子防盗、一键遥控智能钥匙、PEPS无钥匙启动系统、PEPS无钥匙进入系统、12.3英寸超清仪表、皮+布的座椅材质等诸多实用配置,安全性也更高,性价比较高。

但作为顶配的1.5T-6DCT尊伴型车型上,配有18英寸轮圈、主/副驾驶座安全气囊、选装1.1㎡超广角一体式全景天窗、倒车雷达、软触内饰等,但其售价在整个车型当中还是比较偏高。

配置差异中,入门版车型搭载有诸多丰富的日常配置,但多花费一些钱就可获得配置更高的1.5T-6DCT相伴型车型,除了6速DCT变速箱外还有发动机电子防盗、一键遥控智能钥匙、无钥匙进入、无钥匙启动以及12.3英寸超清仪表等。但全景天窗只有顶配车型1.5T-6DCT尊伴型才有,该车型性价比还是有些略低。

对于新车外形上的设计,整体风格还是以品牌家族化设计语言为主,特别是车头大尺寸进气格栅经过镀铬材质的装饰后彰显着不错的年轻视觉效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,点亮后更有辨识度。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4755、1885和1695(1710)mm,轴距为2745mm。对于侧面造型上的设计,捷途X70M线条设计流畅、圆润,看起来也更为饱满。在车身两侧,新车配有铝合金轮圈,进一步彰显出其不俗的视觉效果。

来到车尾部分,分体式尾灯内部依旧用LED光源进行点缀,夜间看起来更有辨识度。同时,新车还有双出排气布局,进一步突出新车的运动属性。

内饰上,整体设计风格还是以捷途品牌家族化设计语言为主,但增加的双液晶显示仪表彰显着不错的豪华、科技氛围。同时,新车还在内部用大量皮质材质进行包裹,触摸手感得到显著提升。

动力系统上,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为115kW,峰值扭矩为230Nm。传动系统上,与其匹配的是6速手动和6DCT变速箱。

马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告