Loading… 上汽通用五菱捐赠50万个口罩 助力柳州重点工程及企业复工_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽通用五菱捐赠50万个口罩 助力柳州重点工程及企业复工
中国网汽车    2020-03-24 11:04

中国网汽车3月23日讯 今日,上汽通用五菱为柳州重点工程建设、小微企业复工捐赠50万个自产口罩,为全面复工复产、经济恢复提供安全保障。

此次捐赠仪式在柳州重点工程代表、小微企业代表、上汽通用五菱和柳州市政府相关领导的见证下,上汽通用五菱捐赠50万个口罩,惠及964个急需口罩的小微企业、33个双百双新重点项目以及一批县(城)区的企业和项目,全力保障复工复产顺利、安全推进。

据了解,一个月前上汽通用五菱便响应中央复工复产号召,积极部署生产工作,目前所有生产基地全面复工,在加快推进自身产业链复工复产的同时,还帮助其他小微企业和重点工程项目的复工复产与正常运行。

此次捐赠给重点工程建设的自产口罩,将有力保障柳州重点工程建设有序复工,尽早恢复重点工程的大动脉作用,促进区域经济发展;同时,为小微企业代表捐赠的口罩将减轻小微企业复工复产的成本,提高柳州地区复产就业率,为更多家庭恢复收入出一份力。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告