Loading… 比亚迪向长沙市政府交付第一批300辆纯电动出租车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪向长沙市政府交付第一批300辆纯电动出租车
中国网汽车    2020-03-24 10:58

中国网3月23日讯 近日,长沙市纯电动出租汽车发布仪式在长沙雨花经开区比亚迪公司举行。活动现场,比亚迪公司向长沙市政府交付第一批300辆纯电动出租车。预计2020年,比亚迪将有2000台电动出租车在长沙投入运营。

据了解,长沙市纯电动出租车首批预计投入2000台。此次第一批300辆纯电动出租车将由永通集团旗下长沙鸿基出租车公司、长沙市蓝灯的士公司运营。

早在2014年,长沙就出台了《关于新能源汽车推广应用的实施意见》,指出要重点在公交车、专用车(出租车、环卫车、邮政车、物流车等)、公务车等公共服务领域推广新能源汽车。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告