Loading… 奔腾E01最新消息 将上半年正式上市 定位纯电动中型SUV_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
奔腾E01最新消息 将上半年正式上市 定位纯电动中型SUV
行车视线网    2020-03-23 18:40

近日,行车视线从相关渠道获悉,奔腾全新纯电动中型SUV E01将在今年上半年正式上市。据悉,新车在动力系统上采用纯电驱动系统,最大续航里程了达到500km。

结合此前的申报图来看,新车整体设计风格以品牌的年轻化设计语言为主,特别是在车头上采用的封闭式进气格栅,更进一步凸显出了其新能源车的身份。在车头两侧,还有LED光源头灯进行加持,点亮后辨识度极高。

车身尺寸上,新车长宽高分别为4639、1880、1640mm,轴距为2810mm。来到车尾,整体设计语言依旧展现着新能源车的独特身份,尾部贯穿式的尾灯内部采用LED光源,点亮后有着极高的辨识度。

在配置上,新车可选装不同样式的尾部标识、天窗、侧面标识以及不同样式铝合金轮圈。在动力系统上,新车搭载了一台最大功率为60kW的驱动电机,最大续航里程可达到500km。

 马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告