Loading… 五菱全新纯电微型车官图发布 双门四座设计/年内上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
五菱全新纯电微型车官图发布 双门四座设计/年内上市
行车视线网    2020-03-23 10:30

日前,行车视线从上汽通用五菱官方获取到一组旗下全新纯电四座微型车的官图。外观方面,新车整体采用方正紧凑的设计风格,主打城市通勤代步。据了解,新车将在今年年内正式上市。

外观方面,新车采用双门设计,整体较为方正紧凑,仿佛五菱宏光PLUS的迷你版。前脸方面,新车采用平直线条并采用封闭式格栅设计。同时,封闭式格栅下方还设计有贯穿式开口,增添一丝设计感。

车身侧面,新车设计较为简洁,与前脸采用相同的设计风格,多用平直线条修饰。值得一提的是,新车车顶采用了悬浮式车顶设计,并采用双色车身,为新车更添活力、动感。

车身尺寸方面,根据此前申报信息来看,新车的长宽高为2917mm/1493mm/1621mm,轴距仅为1940mm,定位为4座微型车,主打城市通勤代步。

动力方面,新车搭载的驱动电机最大功率为27马力(20千瓦)。电池组方面,新车搭载的三元锂电池组来自于华霆(合肥)动力技术有限公司。两个不同续航版本车型的电池容量分别为13.82kWh和9.2kWh。据了解,新车将于今年年内正式上市。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告