Loading… 捷途X70M今晚上市 搭1.5T发动机 售6.49-8.99万元_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X70M今晚上市 搭1.5T发动机 售6.49-8.99万元
行车视线网    2020-03-23 11:31

3月23日,行车视线从官方渠道获悉,全新捷途X70M将在今晚正式上市。根据此前消息,新车共推出5款车型,售价区间为6.49-8.99万元。在动力系统上,与其搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机。

造型设计上,新车采用最新的品牌家族化设计风格,车头配备大尺寸进气格栅,并用镀铬材质进行装饰。车头两侧,依旧搭载了LED光源头灯,点亮后辨识度极高。与此同时,新车还在保险杠两侧增加了独特的进气口,运动感满满。

车身侧面来看,整体造型更能满足年轻消费者的购车需求,流畅的线条更有力量感。与此同时,新车还在车身两侧配有流畅的车身腰线,运动感十足。另外,在车尾部分,新车配备了分体式尾灯,内部还有LED光源进行点缀。值得注意的是,新车还搭配了双边共两出的排气布局,运动效果更得到提升。

来到内饰,整体设计风格还是以品牌的家族化为主,双液晶显示仪表的应用进一步彰显出了新车不俗的豪华科技氛围。动力系统上,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为115kW,峰值扭矩为230Nm。传动系统上,与新车搭载的是6速手动和6速DCT变速箱。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告