Loading… 迈巴赫S 450典藏版正式上市 售145.88万元/极致奢华_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
迈巴赫S 450典藏版正式上市 售145.88万元/极致奢华
行车视线网    2020-03-23 10:31

日前,行车视线从梅赛德斯-奔驰官网获悉,迈巴赫S 450 4MATIC典藏版正式上市。本次新车仅推出一款车型,官方指导售价为145.88万元。另外值得一提的是,迈巴赫系列中的S 560 4MATIC以及S 680车型随着新车上市正式停产。

外观方面,本次推出的迈巴赫S 450 4MATIC典藏版车型外观造型与设计与现款车型基本保持一致。当然,作为典藏版车型,新车搭载典藏版专属组件,包含全新造型的20英寸轮圈,深色designo车漆以及迈巴赫标志的迎宾灯。

内饰方面,新车依旧延续了现款车型的豪华与精致,整体充满了满满的豪华感。细节方面,新车作为典藏版车型在车内采用了浅棕色/黑色双色组合的Nappa真皮内饰以及一套长绒脚垫。此外,新车还在在后排头枕与脚垫处刺绣有迈巴赫徽标,以突显其典藏版车型身份。配置方面,新车相较于普通版车型整体变化不大。

动力方面,新车搭载了一台3.0T双涡轮增压直列六缸发动机,并匹配了48V微混系统,系统最大功率达到367马力,最大扭矩为500牛·米。传动系统方面,新车匹配9速手自一体变速箱,并提供4MATIC四驱系统。

张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告