Loading… 上汽科莱威CLEVER最新消息 3月31日上市/续航260km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽科莱威CLEVER最新消息 3月31日上市/续航260km
行车视线网    2020-03-23 11:31

日前,行车视线从上汽集团官方了解到,旗下全新纯电动微型车——科莱威CLEVER正式定名为上汽科莱威CLEVER,并将于3月31日正式上市。动力方面,新车搭载电池组容量为26kWh,NEDC综合续航里程为260km。

外观方面,新车前脸采用封闭式格栅设计,配合两侧圆形大灯整体较为可爱。尾部方面,新车造型与新车前脸形成呼应,整体造型较为圆润居家。

内饰方面,新车内部整体采用黑色,在空调出风口、座椅处设计有荧光绿点缀装饰。此外,新车还提供双辐方向盘以及指针式仪表盘,中控区域整体设计较为简洁,符合其新能源微型车定位。尺寸方面,新车的长宽高分别达到3140mm/1648mm/1521mm(配备鲨鱼鳍天线后车高1531mm),轴距为2000mm。

动力方面,新车搭载的驱动电机最大功率为50马力(37千瓦),而新车搭载的动力电池组则来源于宁德伊控动力系统有限公司,容量为26kWh,能量密度160Wh/kg,NEDC综合续航里程为260km。新车充电功率为6.6kW,慢充需5小时将电池充满。据了解,新车将于3月31日正式上市。关于新车的更多信息,行车视线将持续关注并在第一时间带来报道。

 张炳瑄

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告