Loading… 新款Q7/捷达VS7领衔 本周上市新车汇总_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款Q7/捷达VS7领衔 本周上市新车汇总
行车视线网    2020-03-24 11:21

随着新冠肺炎疫情的控制,很多车企也开始从新梳理今年推出的新车,在2月中国汽车市场折戟后,3月迎来了一波车市上市新车小爆发期。行车视线为大家总结了在本周上市的新车,包括新款Q7、宋经典版以及捷达VS7。

奥迪新款Q7

指导价:69.98-99.88万元

3月20日,奥迪旗下的新款Q7正式上市,新车的价格区间为69.98-99.88万元。需要注意的是,本次推出的三款车型奥迪将暂时以限量形式发售,分别限量577台、177台以及77台,预计新车正式上市后奥迪还将推出其他车型供消费者选择。新车主要的变化在于前脸和内饰布局。前脸改为奥迪最新的设计风格,整体造型更精致。新车的内饰改为三屏设计,并且车机系统和A8L、A6L等相同,并且配置也进行了调整。动力上,新车搭载了2.0T和3.0T V6两款涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW和250kW,最大扭矩为370N·m和500N·m。传动系统方面,新款奥迪Q7全系标配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。

捷达VS7

指导价:10.68-13.68万元

3月20日,捷达VS7正式上市,新车共计推出4款车型,价格区间为10.68-13.68万元,并且会员价为10.48-13.38万元。外观部分,VS7采用了捷达家族式的设计风格,LED前大灯在点亮后有着不错的视觉效果。内饰部分,新车搭配了大尺寸液晶中控屏,内部还增加了J-Connect车联网功能。动力上,捷达VS7搭载了1.4T发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,匹配的是5速手动和6速手自一体变速箱。

宋经典版

指导价:6.99-8.99万

3月18日,比亚迪宋经典版上市,新车共计推出了3款车型,价格区间为6.99-8.99万元。据悉,新车主要针对配置进行了调整,并且外观内饰依旧延续现款。配置上,新车标配LED尾灯、LED日间行车灯,以及前大灯支持高度调节。手动豪华型与自动精英型车型还将配备LED前大灯自动开启以及延时关闭功能。皮质座椅、中控大屏(低配版8英寸、中高配10.1英寸)、自动空调、无钥匙进入/一键启动等都为全系标配。顶配车型相较于中低配车型增加主驾驶车窗防夹功能、电子驻车系统、前排侧气囊。动力上,宋经典版搭载了1.5T涡轮增压发动机,最大功率118kW,最大扭矩245N·m。传动系统方面,与之匹配的是6速手动和6速双离合变速箱。

程宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告