Loading… 比亚迪汉更多内饰细节曝光 “新中式家居”理念首次应用_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪汉更多内饰细节曝光 “新中式家居”理念首次应用
行车视线网    2020-03-22 15:57

比亚迪汉的新车消息也发布了很多,新车作为比亚迪在今年的重磅车型,还未正式上市就受到了很多消费者的关注,日前,新车视线从比亚迪官方获悉,比亚迪发布了更多汉车型的内饰细节,新车内饰更注重“新中式家居”的理念,前奔驰内饰设计师帕加内蒂加盟比亚迪后,其新车的设计更偏向国际化。

比亚迪内饰设计团队在打造汉的内饰时,考虑到中国消费者的用车习惯以及生活需求,因此比亚迪汉在设计内饰之初,也是秉承着围绕中国消费者展开的,内饰布局、细节以及用料都可以看初该车的设计风格,这种风格厂家叫做 “新中式家居”理念。

“新中式家居”这种设计理念是将传统的中式风格和现代时尚融为一体,在保留中式风格的同时,还采用了极简的造型。比亚迪的设计师让主/副仪表、门板等区域沿中心线左右对称,空调出风口被设计成沿中心线位置分割为两侧各一的样式。

内饰细节方面,比亚迪汉运用了大量曲线进行点缀,位于前面板两侧尽头的音响扬声器,由柔和线条构成一种不规则梯形的姿态。除此之外,比亚迪汉采用了环抱式座舱的设计理念,这样的设计可以直接拉伸横向的视觉效果。门板、中控区域采用白栓木实木装饰,座椅采用了Nappa真皮包裹,用料堪称下本。

程宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告