Loading… 广汽丰田1月销量同比增长1.6% C-HR同比大涨33%_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田1月销量同比增长1.6% C-HR同比大涨33%
行车视线网    2020-02-16 10:11

 

今年1月的工作日为20天,而肺炎疫情的突发让整个春节假期持续延长,并且很多企业并未开工,这也导致很多车企的销量持续放缓。行车视线从广汽丰田官方获悉,其1月终端销量达到67,980辆,同比增长1.6%。其中CH-R终端销量为6,335辆,同比大涨33%。

具体车型方面,雷凌系列车型1月共计售出新车23983辆,同比增长11.5%,凯美瑞在今年1月共计售出新车17357辆,和去年1月的销量基本保持一致。C-HR在1月的销量为6335辆,同比大涨了33%,而致炫1月销量达8,814辆,同比大涨30%。

虽然今年开年让很多车企遭受到了前所未有的困难,但很多车企及时调整计划。广汽丰田在今年还将推出3款新车,分别为威兰达、C-HR纯电动、而全新汉兰达最快将在今年年底发布。

随着疫情的发展,2月很多车企也将受到疫情影响。广汽丰田根据疫情进展情况,连同经销商一起实施系列措施,在疫情期间为客户提供“线上线下结合”的安心服务体验。广汽丰田工厂于2月10日复工后,恢复生产能力,携手经销商共度难关。

作者:程宇

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告