Loading… 蔚来EC6量产项目正式启动 预计今年7月份上市 续航达615km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
蔚来EC6量产项目正式启动 预计今年7月份上市 续航达615km
行车视线网    2020-03-22 11:26

近日,行车视线从官方渠道获悉,合肥江淮蔚来先进制造基地,蔚来智能电动轿跑SUV EC6量产项目于2月25日正式启动。据悉,EC6是蔚来在合肥江淮蔚来先进制造基地进行量产的第三款车型,于2019年NIO Day首次亮相,预计于2020年7月公布价格和配置,9月开启交付。

在活动当天,位于江淮蔚来先进制造基地里的蔚来中心(NIO House),蔚来与合肥市政府签署了蔚来中国总部落户合肥的框架协议。此后省领导一行还观看了蔚来换电站现场演示,并参观了EC6 量产项目生产线。

对于即将交付的新车,EC6延续蔚来产品的高性能基因,百公里加速仅为4.7秒。除了适配现有的电池组,EC6还可搭载将在2020年全新推出的100千瓦时液冷恒温电池包,从而实现最高615公里的NEDC续航。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告