Loading… 北京现代第四代盛达 汽车空调滤清器获最高等级“CN95级”认证证书_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
北京现代第四代盛达 汽车空调滤清器获最高等级“CN95级”认证证书
行车视线网    2020-03-22 11:13

近日,行车视线从官方渠道获悉,中汽研华诚认证中心公布了首批汽车空调滤清器CN95认证结果,北京现代第四代胜达通过认证,并荣获最高等级“CN95级”认证证书。CN95过滤能有效隔绝新冠病毒飞沫传播路径,为用户出行提供安全保障。

中汽研华诚认证中心是国内目前唯一具有“车规级CN95空滤”认证资格的权威机构,也是国家认监委指定的强制性产品认证机构。其中,C代表“Car”,N95代表达到了医用N95型口罩级过滤效果,“CATARC CN95”认证也是目前汽车空调滤清器的最高等级认证。值得一提的是,北京现代也是此次认证中唯一一家合资品牌。面对激烈的竞争市场,脱颖而出的第四代胜达也再次向我们展示了一家优秀合资企业的修养。

新冠状病毒主要通过呼吸道飞沫途径进行传播,而第四代胜达所搭载的业内领先的智能空气净化系统对新冠状病毒吸附的飞沫过滤效率可达到98. 5%以上,间接阻止病毒传播。不止如此,对直径0.3 m的颗粒过滤效率达到95%,对空气中的PM2.5颗粒拦截效率更是达到91%以上。

此外,该系统通过与百度智能网联2.0系统的联动,可以为用户的健康防护做到进一步的主动保障,车辆会通过和当地空气质量检测部门网络通讯,获得当地空气环境质量信息,并做出精准判断。当车辆驶入隧道,并且PM2.5超标时,系统将自动切换空调至内循环状态,屏蔽车外污浊的空气,驶出隧道时,自动切换为外循环,为用户打造智能的“移动氧舱”。

 马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告