Loading… 法院驳回环保组织申请 特斯拉德国工厂将继续开建_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
法院驳回环保组织申请 特斯拉德国工厂将继续开建
中国网汽车    2020-03-22 11:13

中国网汽车2月25日讯 因法庭发出禁令而停止砍伐森林的特斯拉全球第四个超级工厂——特斯拉德国超级工厂,目前已获准继续开建,环保组织的申请已被法庭驳回。

该工厂位于柏林近郊勃兰登堡州的格伦黑德,是特斯拉在欧洲的首座超级工厂,也是全球第四座超级工厂。特斯拉计划投资40亿欧元,可创造至少12000个就业机会。2月13日,特斯拉开始为工厂建设进行林区砍伐工作,但遭到当地环保组织的抗议和上诉,而后被法院紧急叫停。

然而,在当地时间的2月20日,法庭驳回了环保组织紧急申请,同意特斯拉继续砍伐工厂所在地上的森林。按照规划,该工厂拟2021年7月之前正式投产,产能初期规划为15万辆、长期为50万辆。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告