Loading… 定位高性能纯电SUV 大众ID.4 GTX将于年底发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
定位高性能纯电SUV 大众ID.4 GTX将于年底发布
行车视线网    2020-02-03 16:39

 日前,行车视线从海外媒体处了解到,大众官方证实旗下大众ID.4 GTX车型将会在今年年底发布,新车定位于紧凑型纯电动SUV,是大众ID.4的高性能版本。

大众ID.4定位于一款紧凑型纯电SUV车型,同时ID.4将在国内由一汽-大众和上汽大众同时国产,预计双方将推出两种不同版本。不久之前,新车在国内召开了发布会,也与广大消费者正式见面。就外观来看,ID.初见概念车与海外版基本保持一致,预计今年将率先由一汽-大众国产。而上汽大众的MEB工厂已经建成,大众ID.4也将作为上汽大众的首款试生产车型,新车也将会于今年下半年投产。

参考ID.4的概念版车型——ID. CROZZ。外观方面,行车将保持较为圆润、流畅的车身造型与线条。前脸采用封闭式格栅,同时将配有一条LED灯带连接前脸两侧的大灯。车身侧面,新车采用了悬浮式车顶设计,同时流畅的车顶线条将为新车整体营造出Coupe SUV的造型。

动力方面,新车的高配版将采用前、后双电机的配置,综合最大功率为225kW(302马力),综合纯电续航里程为500km,支持150kW的快充,电量充至80%仅需30分钟。而更高性能版本的ID.4 GTX车型,预计将搭载更强动力的驱动电机,但是续航里程也将有相应的下降。

作者:张炳煊

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告