Loading… 全新一代宝马X6 M将第二季度上市 采用四出排气 搭4.4T动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代宝马X6 M将第二季度上市 采用四出排气 搭4.4T动力
行车视线网    2020-02-10 13:24

 随着换代周期的临近,宝马全新一代X6 M也越来越受到消费者的高度关注。近日,行车视线从相关渠道获悉,全新一代宝马X6 M将在今年第二季度正式上市。据悉,新车依旧在外观上采用双边共四出的排气布局,动力系统上搭载的是4.4T双涡轮增压发动机。

造型设计上看,全新一代宝马X6 M整体造型与全新一代X6的差别并不是太大,但在细节上增加的专属运动套装更提升了其豪华质感。车头上,全新黑色进气格栅彰显着不俗的气质,下保险杠蜂窝状设计更有视觉冲击效果。车尾部分,新车搭配了双边共四出的排气布局,声浪刺激的同时更提升了整体的运动气息。

来到内饰部分,新车采用最新的家族化设计语言,双液晶显示仪表的加持也提升了不少的豪华科技质感。此外,新车还搭配了全新电子换挡机构,使用起来的便捷性更高。

动力系统上,新车采用的是4.4T V8双涡轮增压发动机,最大输出功率可达到441kW,峰值扭矩可达到800Nm。传动系统上,与新车搭载的是8速手自一体变速箱。

作者:马云龙

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告