Loading… 全新一代瑞虎7领先 奇瑞2020年将推5款新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新一代瑞虎7领先 奇瑞2020年将推5款新车
行车视线网    2020-02-11 10:35

 虽然此次疫情还尚未散去,各大车企也面临着暂时停工的情况,2020年的新车投放时间也需要重新梳理。日前,行车视线获悉,奇瑞汽车在今年将推出5款新车,包括全新一代瑞虎7家族、艾瑞泽5运动版、瑞虎5x年款、大改款的瑞虎8(代号T1D)、瑞虎3x年款车型。

全新一代瑞虎7、瑞虎7 PRO预计将在2月18日上市,凭借双外观的设计,相信全新一代瑞虎7可以受到更多消费者的关注。普通版车型的中网为点阵式设计,而PRO版车型则是放射状设计风格。

尺寸上,新车的长宽高分别为4500/1842/1746mm,轴距为2670mm。动力上,瑞虎7 PRO搭载了奇瑞第三代1.6T发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱;全新一代瑞虎7则依旧搭载1.5T发动机,最大功率115kW,传动系统匹配6MT或CVT变速箱。

此外,奇瑞还将在今年9月推出大改款的瑞虎8车型,新车整体风格偏向全新一代瑞虎7,并且主打1.6T车型,1.5T将融入48V轻混系统。在3月的时候,奇瑞还将推出艾瑞泽5运动版,6月推出瑞虎5x年款车型,7月将推出瑞虎3x年款车型。

作者:程宇

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告