Loading… 丰田Tj Cruiser量产版5月发布 跨界定位/基于TNGA打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
丰田Tj Cruiser量产版5月发布 跨界定位/基于TNGA打造
行车视线网    2020-02-09 09:59

 日前,行车视线从海外媒体出了解到,丰田Tj Cruiser概念车量产版将于今年5月正式发布。新车将基于TNGA架构打造,定位跨界SUV。

Tj Cruiser概念车最早在2017年东京车展首发亮相,新车定位跨界SUV,但采用了在MPV上常见的侧滑门设计,同时车身较为方正,空间实用性极佳。Tj Cruiser概念车的长宽高分别为4300mm/1775mm/1620mm,轴距为2750mm。

外观方面,Tj Cruiser概念车的车身的线条较为方正,整体采用较多的平直线条勾勒。前脸采用了较为复古的圆形大灯。此外,新车配备了大尺寸轮圈,搭配越野轮胎,为新车提供了更强的非铺装路面通过性能。

内饰方面,Tj Cruiser概念车的中控台采用了对称式设计,同时中控部分还配备了全液晶贯穿式仪表。新车的多功能方向盘采用了双辐式设计,并用皮质进行包裹。除此之外,新车内饰设计较为简洁。

空间方面,Tj Cruiser概念车采用两排四座布局,量产车型或采用五座或者七座布局。同时,车内座椅可以完全放平,实用性很强。

动力方面,Tj Cruiser量产版车型或提供1.8L/2.0L两种混动动力选项,综合最大功率或分别为122马力和180马力。此外,高配车型还将搭载四驱系统。

作者:张炳煊

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告