Loading… 现代全新索纳塔混动亮相芝加哥车展 预计年内入华国产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
现代全新索纳塔混动亮相芝加哥车展 预计年内入华国产
行车视线网    2020-02-09 14:51

 在日前开幕的2020芝加哥车展上,现代全新索纳塔混动版车型正式亮相。据悉,新车是基于全新燃油版车型打造而来,并在车顶上增加了一块太阳能电池板。据了解,新车预计将在年内引入到中国市场进行本土化生产。

外观设计上,全新一代索纳塔混动版车型与全新一代索纳塔燃油版差别并不大,车身上增加的具有标志性的细节处理,更提升了整体的辨识度。在车头上,全新家族化设计语言的进气格栅看起来比较年轻,加上车头两侧采用LED光源的头灯后更能够提升不错的辨识度。

来到车身的侧面,全新索纳塔混动整体看起来线条更为饱满、圆润,无处不彰显着年轻化气息。车尾造型上,贯穿的LED光源尾灯加上车尾黑色的鸭尾更能展现出新车所具有的年轻、运动气息。

来到内饰部分,双液晶显示仪表能够提升内部空间的科技感和豪华质感,日常使用起来时也很便捷。此外,新车还换装了全新设计的电子换挡机构,科技感爆棚。

最后在动力系统上,新车搭载的是2.0L汽油发动机和混动系统。值得注意的是,新车的混动系统来源于车顶上搭配的太阳能电池板。发动机最大输出功率为152马力,峰值扭矩为188Nm,电动机最大输出功率为52马力,峰值扭矩为205Nm。另外,在车顶上设计的太阳能板,每年能够为新车增加最大1300km的续航里程。

作者:马云龙

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告