Loading… 雪铁龙C5 AIRCROSS插电混动版年内国产 纯电续航超55km_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
雪铁龙C5 AIRCROSS插电混动版年内国产 纯电续航超55km
行车视线网    2020-02-09 14:52

 日前,行车视线从相关渠道获悉,雪铁龙C5 AIRCROSS插电混动版车型正式亮相2020布鲁塞尔车展。据悉,新车是基于普通版车型打造而来,并延续了传统燃油车的设计风格。此外,新车将在今年年年正式引入国产,纯电续航里程有望超过55km。

从发布的官图来看,新车外观造型基本延续了普通燃油版车型的设计风格,车头依旧采用家族化设计语言,细长的进气格栅与头灯采用上下分层式设计,视觉效果更为彰显年轻化。同时,新车还在前保险杠上增加了专属饰条,辨识度得到提升。

车身侧面,新车配备了充电接口,以提升其辨识度。在细节处理上,圆润的线条饱满,力量感十足。来到车尾部分,分体式尾灯内部用LED光源进行加持,加上尾部双出排气布局后更彰显运动气息。

内饰上,新车提供大尺寸液晶显示仪表,方便操作的同时还提升了不少的辨识度。动力系统上,新车搭载的是1.6T涡轮增压发动机和电动机组成的插电混动系统。其中,发动机最大功率为132kW,电动机最大功率为80kW,综合最大功率为165kW。此外,新车还搭载了最大容量为13.2kWh的电池组,最大纯电续航为55km,未来国产后这一续航里程还有望得到提升。

作者:马云龙

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告