Loading… CT4-V/CT5-V高性能版曝光 最大功率或超660马力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
CT4-V/CT5-V高性能版曝光 最大功率或超660马力
行车视线网    2020-02-09 14:53

 日前,行车视线从海外媒体处了解到,凯迪拉克CT4-V/CT5-V未来或将推出高性能版新车,而两款高性能版本新车代号为“Blackwing”(黑翼)。动力方面,两款新车将不会继续搭载4.2升V8双涡轮增压发动机,而是各自换装两台不同的发动机,其中CT5-V有望搭载一台6.2L V8机械增压发动机,最大功率或超660马力。

外观方面,根据此前曝光的谍照来看,两款新车的外观整体设计基本延续了此前发布的CT4-V/CT5-V车型。当然,作为高性能版本车型,新车相较于CT4-V/CT5-V车型在包围、中网等细节之处或将重新设计调整。

动力方面,CT4-V Blackwing车型将搭载一台3.6L双涡轮增压V6发动机。本台发动机此前曾在ATS-V车型上使用。据了解,凯迪拉克还将对此台发动机进行重新调整和优化,因此CT4-V Blackwing车型的最大功率或超过470马力,最大扭矩则达到603牛·米。同时,新车仅提供后驱车型。

CT5-V Blackwing预计将搭载一台6.2L V8机械增压发动机,截至目前还没有更多具体参数曝光。但我们知道这台发动机此前曾在雪佛兰科迈罗ZL1上使用过,发动机的最大功率达到659马力,最大扭矩达到881牛·米。未来经过凯迪拉克重新调校优化后,发动机最大功率有望突破660马力。

作者:张炳煊

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告