Loading… 外观内饰全方位提升 大众新款途昂海外版官图发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
外观内饰全方位提升 大众新款途昂海外版官图发布
行车视线网    2020-02-07 12:10

日前,行车视线从大众官方获取到一组新款Atlas(国内对应车型为途昂,后文统称途昂)的最新官图,新车在芝加哥车展上正式发布。新车除了在外观方面有所改变外,内饰与配置方面也进行了全新升级。

外观方面,作为定位七座中大型的家用SUV,新款途昂依旧保持了四平八稳的车身造型,同时在尺寸方面进一步加大,为乘客提供更大的乘坐空间。新车前脸采用了大众家族式设计并采用了大面积镀铬装饰。前大灯造型也经过全新设计,并采用了全LED光源。

车身侧面,新车将根据不同配置提供20/21英寸的轮圈供消费者选择。同时,R-Line车型将搭载专属样式的轮圈。车身尾部,新车尾部造型与现款车型相比变化不大,依旧配有一条镀铬装饰条,并采用了双边双出的排气布局。

内饰方面,新款途昂依旧延续了老款车型的设计风格。但在多处细节上进行了调整。如新车提供了全新样式的多功能方向盘,8英寸中控液晶屏等。配置方面,新款途昂提供Fender音响、三区空调、座椅通风、无线充电等功能。

安全配置方面,新款途昂搭载了最新的驾驶辅助系统,包括防碰撞预警、盲点监控、主动刹车、ACC自适应巡航、车道保持、自动泊车等功能。

动力方面,新车依旧提供2.0T与3.6L V6两款发动机选项,传动系统方面匹配8速自动变速箱,并提供4MOTION四驱系统。

张炳煊

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告