Loading… 本田飞度TYPE-R渲染图 未来改装新思路_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
本田飞度TYPE-R渲染图 未来改装新思路
行车视线网    2020-02-18 14:04

 

全新第四代飞度在去年的东京车展上发布,外观上一改“GK5”的运动犀利造型,整体风格更加偏相居家可爱风格。但作为一台扎根于车迷心中的“神车”,人们对飞度的改装幻想从未停歇。

日前,行车视线从海外媒体处获取到一张飞度TYPE-R渲染图,飞度TYPE-R在外观上大量借鉴了思域TYPE-R的外观元素,极具战斗气息。尽管本田官方几乎不太可能推出全新第四代飞度的TYPE-R车型,但对于广大极具创造力的汽配城与改装厂来说,这张渲染图无疑为他们提供了未来改装飞度的全新思路。

从渲染图来看,飞度TYPE-R的前保险杠进气口尺寸更大,同时前保险杠下侧还配有碳纤维前唇。此外,前脸部分的中网也采用了亮黑色,相较于原版车型的外观更加凶悍。当然,富有灵魂的红色本田车标以及TYPE-R标识也没有缺席。

侧面来看,渲染图中的飞度TYPE-R采用了思域TYPE-R同款造型多幅式黑色轮圈,内部还采用了大尺寸的红色刹车卡钳。车身尾部,思域TYPE-R尾部配有的超大尺寸扰流板也出现在渲染图中的车上。动力方面,全新第四代飞度提供1.3L汽油发动机和1.5L混合动力两种动力选项。

作者:张炳煊

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告