Loading… 斯巴鲁翼豹e-Boxer官图 针对欧洲市场打造_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯巴鲁翼豹e-Boxer官图 针对欧洲市场打造
行车视线网    2020-02-18 14:09

 日前,行车视线获取到一组斯巴鲁翼豹e-Boxer混动版车型的官图。此前新车对欧洲媒体开放了试驾。新车预计将在晚些时候正式发布,并在欧洲市场推出。

去年东京车展上,斯巴鲁发布了日版新款翼豹的燃油版车型,而本次发布的欧版翼豹e-Boxer混动车型基于新款翼豹打造。相较于中期改款前的车型,新款翼豹在外观方面进行了调整。

同时,新车前格栅也从此前的黑色蜂窝网状改为了黑色横幅设计。前包围下侧,新车配有L形镀铬条,LED雾灯也从圆形改为圆角矩形。

新车侧面变化不大,尾部造型也延续了现款车型的造型设计,但新车搭载了全新样式的轮圈,带来一定的新鲜元素。此外,新车维护还配有e-Boxer标识来彰显其混动车型身份。

内饰方面,新款翼豹延续了现款车型的设计与布局,提供两块中控屏幕、真皮多功能方向盘、自动空调、电子手刹等配置。此外,翼豹e-Boxer也搭载了EyeSight安全套装。

动力方面,据海外媒体报道,欧版新款翼豹e-Boxer搭载了一套由2.0L水平对置四缸自然吸气发动机、电动机以及CVT变速箱组成的浑噩核动力系统。其中发动机最大功率150马力,电机最大功率17马力,并配有四驱系统。

作者:张炳煊

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告