Loading… 红旗HS7将推两驱版车型 有望年内上市/或28万起售_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
红旗HS7将推两驱版车型 有望年内上市/或28万起售
行车视线网    2020-02-18 14:15

 

日前,行车视线从相关渠道了解到,红旗中大型SUV车型—红旗HS7未来将在现有的3.0T四驱版本车型上增加2.0T两驱版车型。售价方面,2.0T两驱车型的售价将低于现款在售的3.0T四驱车型车型,新车预计起售价在28万元上下。

外观方面,预计新车将延续现款在售3.0T四驱车型的外观造型与设计,座椅布局也有望提供5座和7座供消费者选择。

内饰方面,现款在售的红旗HS7 3.0T四驱车型可谓是相当豪华,车内大面积采用Nappa真皮包覆,同时配有木纹饰板进行装饰,档次感、豪华感十分突出。

动力方面,红旗HS7两驱版车型或将搭载代号为CA4GC20TD的三代2.0T发动机的高功率版本,最大功率预计可达180千瓦,最大扭矩可达380牛·米。目前,这台代号为CA4GC20TD三代2.0T发动机的低功率版本搭载在红旗HS5车型上,未来这款发动机有望成为红旗的主打发动机之一,在未来上市的红旗H9车型上也将使用。

目前在售的红旗HS7 3.0T四驱版本车型拥有不错的性价比,但碍于车型过少很难覆盖更多消费者的使用需求。未来将推出的2.0T两驱版车型为消费者提供了更多的选项,同时也进一步降低了购车门槛。

作者:张炳煊

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告