Loading… 长安首推热成像防疫车 搭载AI智能热成像测温系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
长安首推热成像防疫车 搭载AI智能热成像测温系统
中国网汽车    2020-02-18 10:38

中国网汽车2月18日讯 日前,长安汽车推出了热成像防疫车——搭载军工级AI智能热成像测温系统的CS75PLUS。并且自3月1日起,将免费提供给重庆市内高铁站 、社区等市政、交通、医疗服务机构使用。

该测温系统采用了全球前沿的测温技术,最大误差在±0.2摄氏度;可以远距离捕捉目标,保证安全距离,有效测温范围可达10米;并且采用“无接触式”测体温,避免交叉感染的风险。

另外,机动性强,弥补固定监测点监测遗漏区域,灵活覆盖主要街区及干道,缓解 “人多检测设备少”防疫痛点。

AI识别+云处理,体温异常者,能够“秒”识别;并且可以做到多目标同时检测,AI面部识别,减少等待时间;每日进行监测大数据云端处理,供政府管理机构参考。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告
广告