Loading… 广汽丰田1-11月销量大增16%,超去年全年,明年年初威兰达上市_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
广汽丰田1-11月销量大增16%,超去年全年,明年年初威兰达上市
行车视线网    2019-12-07 15:24

广汽丰田在今年的广州车展上发布了全新SUV——威兰达,新车作为一款全新SUV,将和汉兰达共同为广汽丰田在SUV领域专赚取更多的销量。日前,广汽丰田发布了其11月的销量数据,实现销量68,000台,比去年同期增长12%,1-11月销量624,224台,比去年同期增长16%,保持高质量增长态势。截止到11月,广汽丰田的累积销量已经超越了去年全年的58万辆。据悉,全新威兰达也将在2020年上市,助力广汽丰田在明年取得更稳健的增长。

具体车型方面,全新雷凌11月销量为22,906辆,同比增长15%。如今全新雷凌连续五个月销量突破2万辆,这也是市场对于这一款车型的认可。此外,雷凌双擎11月销量为6203辆,同比增长41%,并且刷新单月销量纪录,这也进一步说明,消费者开始逐渐接受混合动力车型,另一面也体现出雷凌双擎过硬的产品实力。

第八代凯美瑞11月销量为183,66辆,同比增长达到了12%,1-11月累计销量达169,107辆。在雅阁、阿特兹、天籁纷纷换代后,凯美瑞凭借双外观的设计风格以及出色的驾驶感受和混动版的燃油经济性,在终端优惠极少的情况下,依然获得了很高的销量,实力不容小觑。

而基于TNGA架构打造而来的小型SUV-C-HR,在11月售出了5936辆,或得了6%的销量增长,在小型SUV中处于稳健的发展。汉兰达11月销量为8961辆,1-11月更是卖出了90409辆,其1-5年保值率位列国产中型SUV首位,也成为了国内中型SUV市场中的一颗常青树,并且至今并未换代。

此外,广汽丰田在华SUV阵容已涵盖小型SUV、中型SUV,威兰达的推出不仅弥补了国内最受欢迎的紧凑级SUV市场空白,基于TNGA-K中型车平台打造的全新SUV威兰达将于明年年初上市,也是为广汽丰田在开年率先打好基础。

程宇

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告