Loading… 大众将聘任新首席设计师 为全面电动化准备_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
大众将聘任新首席设计师 为全面电动化准备
中国网汽车    2019-12-07 11:36

据外媒的最新报道称,汽车设计大师约瑟夫·卡班(Jozef Kaban)于2020年7月1日将出任大众汽车品牌首席设计师,同时现任首席设计师克劳斯·比绍夫(Klaus Bischoff)将负责大众集团整体设计工作。

约瑟夫·卡班(Jozef Kaban)

从1999年开始,毕业于英国皇家艺术学院的约瑟夫·卡班先后担任奥迪外观设计总监、斯柯达首席设计师、宝马品牌设计总监、劳斯莱斯设计总监等职务,曾负责过斯柯达明锐、布加迪Veyron、宝马3系等车型的设计工作。

根据规划,大众旗下四个品牌2022年将于全球增加27款MEB平台车型,至2025年大众集团将基于MEB平台打造1000万辆电动车。所以,约瑟夫·卡班的加盟或与大众集团电动化转型密切相关,大众将推出更多带有更明显设计语言的电动化车型。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告