Loading… 预售价56.5万起 本月底上市 奥迪A6 Allroad将对标沃尔沃V90 CC_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
预售价56.5万起 本月底上市 奥迪A6 Allroad将对标沃尔沃V90 CC
行车视线网    2019-12-17 13:23

日前,行车视线从相关渠道获悉,全新A6 Allroad探索家将在本月底正式上市。根据此前消息,新车预售价为56.5万元。新车正式上市后,将与沃尔沃V90 CrossCountry展开全面竞争。

从造型设计上看,新车采用奥迪品牌家族化设计语言,特别是经过重新打造的车头,给人带来极为凶悍的视觉效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。

车身侧面,旅行车流畅的线条被凸显的十分明显,凌厉的腰线赋予新车更不错的视觉冲击效果。同时,新车还在车身两侧搭配了铝合金轮圈,加上车顶行李架的加持看起来更加运动。来到车尾,分体式尾灯内部搭配LED光源,夜间点亮后视觉效果极为丰富。但遗憾的是,新车采用的是隐藏式排气布局,虽然整体简洁程度得到了提升,但运动效果被大打折扣。

内饰部分,三块液晶显示仪表是一大亮点,这也成为了奥迪品牌最年轻的家族化设计风格。而有了三块液晶显示屏的加入,不论在日常使用上还是科技感的营造上,都有所提升。最后在动力系统上,新车搭载的是3.0T V6发动机,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱。

马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告