Loading… 江铃福特领界新车型上市 售15.48-16.88万元 搭48V混动系统_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
江铃福特领界新车型上市 售15.48-16.88万元 搭48V混动系统
行车视线网    2019-12-04 19:08

日前,行车视线从相关渠道获悉,江铃福特领界新增车型正式上市。据悉,此次上市的车型为酷潮科技版,售价分别为15.48万元和16.88万元。在动力系统上,新车采用的是1.5T发动机+48V轻混系统。

在造型上,作为新增车型整体设计与现款在售版并无差别,车头依旧是蜂窝状进气格栅,两侧还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着较高的辨识度。在保险杠两侧,还有LED光源雾灯,看起来更为年轻。

车尾部分,分体式尾灯内部用LED光源进行加持,夜间点亮后视觉效果醒目。同时,新车还配备了双出排气布局,运动效果更为明显。在动力上,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,并有48V轻混系统进行加持,油耗更低。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告