Loading… 福特纯电SUV路试谍照曝光 致敬Mustang_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
福特纯电SUV路试谍照曝光 致敬Mustang
中国网汽车    2019-11-10 18:14

目前,海外媒体曝光了一组福特全新纯电动SUV的路试谍照,其采用了俯冲的跨界式车身结构设计,同时车身多处都在向福特经典跑车Mustang致敬。据悉,新车将于2019洛杉矶车展正式发布。

从谍照来看,新车采用了封闭式的进气格栅,同时采用了细长的前大灯设计,整个前脸看起来极具攻击性。侧面,新车采用了隐藏式的门把手设计,整体看起来圆润又很有肌肉感。

尾部方面,新车传承了Mustang经典的家族尾灯,同时溜背造型以及大后窗都很有特点。

动力方面,新车预计将提供后驱及四驱动力版本,其最大综合续航里程或将达到600公里。

【以上内容转自“中国网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得中国网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告