Loading… 哈弗F7x性能版正式上市 售价15.49万元/6.6秒破百_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
哈弗F7x性能版正式上市 售价15.49万元/6.6秒破百
行车视线网    2019-11-08 11:08

近日,行车视线从行车视线从哈弗品牌官方获悉,哈弗F7x性能版正式上市,新车仅推出1款车型,其售价为15.49万元。新车基于现款F7x车型打造,并使用了专属的星云灰车漆颜色,看上去十分时尚。配置方面,新车配有全景激活、智能家居、车机App、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等。动力上,新车搭载了2.0T发动机,其官方的0-100km/h加速时间为6.6秒。

外观方面,新车基于现款F7x车型打造,其前脸采用了六边形黑色中网,与全LED鹰眼大灯搭配,让前脸看起来极具攻击性。F7x性能版最大的亮点是采用了专属的星云灰车漆颜色,搭配溜背设计风格的车身造型,在大街上将会有较高的回头率。此外,新车的前后包围、后视镜外壳、刹车卡钳、双边共两出排气等区域均加入了黄色涂装,进一步凸显出新车独特的定位,具有很高的辨识度。

内饰方面,新车整体与普通版F7x保持一致,中控台的设计立体感与层次感并存,同时新车还采用了蓝色与黄色搭配的内饰配色,让内饰同样具有视觉冲击力。配置方面,新车全景激活、智能家居、车机App、交通拥堵辅助、智能巡航辅助等功能,可以看出配置均非常的实用。

动力方面,新车搭载了2.0T直列四缸发动机,与之匹配的是7速双离合变速箱。值得一提的是,该变速箱1-3挡解除了扭矩保护,可承受450N·m的扭矩。既然是性能版,那么它的百公里加速时间就很值得关注,据悉,新车的官方0-100km/h加速时间为6.6秒,同时新车还拥有经过重新调校的排气声浪,以及弹射起步等功能。

王建盟

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告