Loading… 捷途X95售9.99万起,三种座椅布局,内饰风格酷似奔驰S级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
捷途X95售9.99万起,三种座椅布局,内饰风格酷似奔驰S级
行车视线网    2019-12-01 16:05

捷途汽车目前已推出了X70、X90、X70S以及X70S EV,产品覆盖了中型SUV领域,并且新能源产品同样涉足。此前,捷途X95正式在广州车展上发布预售价,11月28日行车视线从官方获悉,捷途X95正式上市,新车共计推出6款车型,价格区间为9.99万-15.09万元,动力涵盖1.5T/1.6T不同排量,并且同时推出5/6/7三种座椅布局,而2855mm的轴距超越了中型SUV标杆汉兰达,而该车的内饰设计风格与奔驰S级非常相似,豪华气息浓郁。

外观上,捷途X95的造型继续延续了家族式的设计风格,大尺寸前中网采用了亮黑的造型设计,并且和前大灯融为一体,内部点阵式设计突出了运动气息,搭配捷途品牌英文LOGO,看上去档次感提升不少。新车的前大灯采用LED光源,并且整体造型非常犀利,下方雾灯的造型面积更大,这样一来照射面积会有所增加。

侧面来看,捷途X95的侧面线条非常丰富,并且这种样式非常具有立体感,让侧面看起来更加立体,这样看去侧面线条具有一定的分层效果。此外,捷途X95的B柱、C柱、D柱采用了黑色的设计,这样一来让该车的车顶采用了悬浮式车顶。尺寸上,捷途X95的长宽高分别为4875/1925/1780mm,轴距达到了2855mm,轴距上已经超越了国内中型SUV汉兰达。

尾部方面,捷途X95的尾部造型极具层次感,并且非常饱满,尾灯的造型拉伸的尾部的视觉效果,双边共两出的排气布局也赋予了尾部出色的质感。

内饰方面,捷途X95内饰整体设计非常大气,并且整体造型层次感分明。新车配备了双12.3英寸的液晶仪表和中控触摸屏,整体造型酷似奔驰S级。并且空调面板也采用了液晶屏的设计,搭配电子挡杆以及旋钮控制等,豪华氛围营造的非常到位。配置上,新车配备了并线辅助、车道偏离预警系统等主动安全配置,高配车型还配备了360度全景影像,不过全系车型配备的是定速巡航,并没有配备ACC自适应巡航系统。

空间方面,捷途X95推出了5/6/7的座椅布局,并且第二排座椅还可以4/6比例放倒,并且第三排座椅放倒后很规整,并且纵深非常可观,放置大件物品不成问题。

动力方面,捷途X95搭载1.6T缸内直喷发动机,这款发动机的最大功率为197Ps,峰值扭矩为290N·m,传动系统部分匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车还有1.5T版本推出,最大功率为156Ps,峰值扭矩230N·m,匹配的是6速手动变速器。

编辑点评:从售价来看,捷途X95整体定位更像是一台性价比极高的中型SUV,并且尺寸已经赶超行业标杆汉兰达,内饰整体造型上也是以极高的水准打造而来,并且融入了捷途最前沿的科技配置。作为捷途品牌的旗舰SUV,捷途X95未来将承担起拉高捷途品牌的重任。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告
广告