Loading… 比亚迪全新秦家族上市 售6.49万元起 外观更时尚/配置大幅提升_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
比亚迪全新秦家族上市 售6.49万元起 外观更时尚/配置大幅提升
行车视线网    2019-11-06 15:18

2019年11月5日,全新比亚迪秦家族正式上市,分别推出了燃油版车型以及纯电动车型,其中燃油版车型的售价区间为6.49-8.19万元,纯电动版车型的售价区间为12.99-13.99万元。不管是燃油版还是纯电动版,都采用了最新的设计语言,看起来特别的时尚。动力方面,燃油版车型搭载1.5L自然吸气发动机,而纯电动版车型的工信部续航里程将达到421km。

外观方面,全新比亚迪秦依旧非常的时尚,但依稀还是能够看出现款车型的影子,Dragon Face家族化设计语言并未缺席,多边形大嘴式进气格栅也是辨识度很高,而纯电动版车型格栅内部为封闭式。不仅如此,全新比亚迪秦的发动机舱盖也很有特色,强有力的筋线增强了车头部分的力量感。不仅如此,新车的大灯组长且纤细,很有设计感,高配车型的灯组内部采用了矩阵式LED光源,照明度以及视觉效果都非常不错。

车身尺寸方面,全新比亚迪秦的长宽高分别为4675/1770/1480(1500)mm,属于同级正常水平。车身侧面,其实整体变化并没有车头那么大,整体轮廓与现款在售车型保持一致,沉稳且大气。同时,新车还配备了双五辐式轮圈,并且为双色的设计,视觉效果还是不错的,运动感也营造的非常到位。车尾部分,全新比亚迪秦设计的依旧精致,大尺寸尾灯内部采用LED光源,视觉效果极佳。

内饰部分,全新比亚迪秦可以说有着翻天覆地的变化,与秦Pro车型较为相似,中控台层次感很强,并且采用了软质材料,还是具有一定档次感的。值得一提的是,新车还采用了可旋转的大尺寸中控屏,并且内置DiLink网联系统,功能非常丰富,整体的UI设计也比较不错。另外,燃油版车型采用了普通样式大的挡杆,而纯电动版车型则采用了电子挡把。

动力方面,全新比亚迪秦燃油版车型采用了1.5L自然吸气发动机,最大功率为80kW,峰值扭矩为148Nm,与之匹配手动变速箱以及CVT变速箱。纯电动版车型贼采用了交流永磁同步电机,电动机最大功率为100kW,峰值扭矩为180Nm,电池容量为53.1kWh,工况法纯电续驶里程为421km,等速工况下续航里程将达到505km。

孟骁

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告