Loading… 真正的法拉域!思域两厢版伪装车亮相国内 或由广汽本田国产_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
真正的法拉域!思域两厢版伪装车亮相国内 或由广汽本田国产
快科技    2019-11-26 09:52

今天,有网友在网络上发布了一段视频,视频内容显示,其在国内一处试验场拍到了思域两厢版试装车(两厢两厢两厢,重要的事情说三遍),新车将延续海外版两厢思域的外观造型设计,或将由广汽本田国产

视频显示,试装车上包裹着重度伪装,但从后窗造型和短促的尾部可以判断其就是两厢版思域。视频发出,引起了广大车友关注。本田神车TYPE-R基于两厢版思域打造,因此也给这款车带来了非常高的市场关注度,在这一代思域刚刚在国内上市的时候,就有众多本田粉丝呼吁引进两厢版车型。

相比三厢版思域,两厢版车型车尾更为短促,尾灯采用贯穿式设计,配合上方的小型扰流板,运动气息更加浓厚。

动力系统部分,参考国产思域三厢版车型,两厢版思域预计将搭载1.0T三缸和1.5T四缸两款发动机,动力参数分别为125Ps/173Nm、177Ps/220Nm,传动系统匹配6速手动和CVT变速箱。

现款思域由东风本田国产,但目前有内部消息称,思域两厢版或将由广汽本田引进国产

(海外版两厢思域)

(海外版两厢思域)

(本田TYPE-R)

书呈

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告