Loading… 限量2200辆销售 宝马M2 CS官图露出 将明年发布_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
限量2200辆销售 宝马M2 CS官图露出 将明年发布
行车视线网    2019-11-05 20:25

日前,行车视线从相关渠道获得了宝马M2 CS车型提前泄露的官图。从官图上看,新车对外形设计进行了小幅度升级,但是整体造型依旧能够满足消费者所喜欢的运动设计理念。据悉,新车有望在明年春季正式发布,全球限量2200辆。

在外观设计上,新车依旧延续宝马M系车型的个性化设计,车头进气格栅尺寸并没有特别的大,但经过熏黑处理后更显运动。同时,新车的保险杠设计造型也较为独特,棱角分明的造型看起来更加凶悍。

在车身侧面,全新造型轮圈搭配红色刹车卡钳,赋予不俗的运动效果。在车尾,双边四出的排气布局更提升行驶时的声浪。此外,分体式尾灯内部搭配的LED光源,夜间点亮后辨识度更高。

在内饰部分,可以看到新车采用了大量真皮材质以及翻毛皮材质的混合应用,多功能方向盘的触摸手感也得到更进一步的提升。动力系统上,新车匹配的是6速手动或7速DCT变速箱百公里加速时间分别为4s和3.8s。而新车搭载的3.0T双涡轮增压发动机,最大输出功率为331kW,峰值扭矩为550Nm。

马云龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告