Loading… 陆风荣曜预售8.28万起 将11月22日上市 搭1.5T动力_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
陆风荣曜预售8.28万起 将11月22日上市 搭1.5T动力
行车视线网    2019-11-05 20:24

此前,陆风荣曜已经在上海车展正式亮相,并且备受消费者的关注。今日,我们行车视线从相关渠道获悉,陆风荣曜正式开启预售,预售价格区间为8.28-10.38万元。同时,据官方透露,新车将于2019年11月开幕的广州车展正式上市。动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机。

外观方面,陆风荣曜采用了最新的家族式设计,大尺寸进气格栅看起来非常的霸气,同时内部还加入了点阵式装饰,营造出了极为精致的视觉效果。不仅如此,陆风荣曜还采用了当下比较流行的分体式大灯组,并且内部结构精致,还采用了LED光源进行加持,点亮后的辨识度非常的高。值得一提的是,陆风荣曜的前保险杠处也颇具设计感,运动化气息显著。

来到车身侧面来看,整体还是很明显的SUV的样子,粗壮的腰线一直贯穿整个侧面,充满了十足的力量感,并且非常的时尚。同时,陆风荣曜还配备了17英寸双色轮圈,年轻化效果显著。尾部方面,层次感极强,圆润饱满的造型显得特别敦实,搭配双边共两出的排气布局,运动感十足。

内饰方面,陆风荣曜可以说特别的豪华,整体的风格以简约科技为主要导向,双液晶显示仪表的搭配可以说是比较流行的设计了,整体的UI设计都没有问题,并且使用起来也非常便利,科技感也十分到位。不仅如此,陆风荣曜还配备了多功能方向盘,并且采用上用真皮材质进行包覆,档次感以及握感都有着比较好的表现。动力方面,陆风荣曜将搭载的1.5GTDI发动机,最大功率为120kW,峰值扭矩为250Nm。

 孟骁

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告