Loading… 新款景逸S50将11月8日上市 配置再升级_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
新款景逸S50将11月8日上市 配置再升级
行车视线网    2019-11-05 20:24

日前,行车视线从相关渠道获悉,新款景逸S50将在今年11月8日正式上市。根据消息来看,新车未来上市后将推出两款车型,并将在配置上进行一定的升级。

从外观设计上看,新车整体造型依旧以年轻化语言为主,车头大尺寸进气格栅经过镀铬材质的装饰,更能彰显出不错的年轻化效果。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯加持,夜间点亮后有着极高的辨识度。车尾上,新车还配备了分体式尾灯,内部用LED光源进行加持后,在夜间点亮更能彰显出较高的视觉冲击效果。

内饰方面,新车整体造型依旧以年轻科技感为主,在内部搭配的液晶中控屏更能提升使用的便捷性。同时,新车还在多功能方向盘周围配备了钢琴烤漆的材质进行加持,触摸手感得到显著提升。

在配置上,新车整体也进行了小幅度升级,豪华型车型由现款的195/65 R15铁质轮圈更换为195/60 R16铝合金轮圈。此外,将上市的两个配置车型,还同时标配了胎压监测功能。

动力系统上,新车搭配来自沈阳三菱的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为90kW,峰值扭矩为151Nm。传动系统上,与新车匹配的是5速手动变速箱。

 马云龙

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告
广告