Loading… 斯柯达新车规划曝光 四年推30款新车_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
斯柯达新车规划曝光 四年推30款新车
行车视线网    2019-11-04 19:58

日前,行车视线从官方渠道获悉,斯柯达将在2025年前投资20亿欧元用于在新技术和移动出行领域全面发展。而根据近期规划,斯柯达品牌未来三年将迎来产品集中爆发,预计将在2019-2022年底推出30多款新车型和衍生车型。

根据此前消息,未来将推出的30余款车,其中至少包含10款新能源车型。而在目前了解到的消息来看,未来斯柯达品牌将推出一款全新旗舰级产品,定位与上汽大众门下的途昂相当。而从发布的柯迪亚克L&K的预告图来看,该车型有望就是上汽大众途昂的斯柯达换标产品。

在新能源领域,为了进一步满足消费者的购车需求以及品牌向上发展,未来斯柯达新能源产品将独立成为斯柯达iV子品牌。到2022年年底,预计将有10款iV车型推出,形成庞大的iV产品矩阵。预计到2025年,该系列产品将占公司总销量的25%左右。

此前,斯柯达iV首款概念车VISION iV已经正式亮相,量产版或将基于该车型进行打造。在动力系统上,新车将在前后桥上分别搭载一个电机,综合最大输出功率有望达到225kW。搭载这套动力系统的新车,百公里加速时间仅为5.9s。新车正式量产上市后,预计续航里程将达到500km。

马云龙

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告