Loading… 上汽大众新能源工厂11月8日建成投产 首款车ID.3同步下线_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
上汽大众新能源工厂11月8日建成投产 首款车ID.3同步下线
行车视线网    2019-11-04 19:58

日前,行车视线从相关渠道获悉,上汽大众安亭新能源工厂将在今年11月8日正式建成投产。根据消息来看,首款下线的试生产样车有望为ID.3纯电动车。新车预计将在2020年夏季开始正式交付,最大续航里程有望达到550km。

从外观设计上来看,新车采用大众MEB平台车型最新的设计语言,车头封闭的进气格栅用LED光带进行点亮,加上两侧头灯后更有辨识度。而车身侧面来看,溜背的造型更有视觉冲击效果,加上花瓣式铝合金轮圈更显运动。

内饰上,整体造型虽然依旧是大众家族化设计语言,但看起来整体的科技感得到了明显的提升。在多功能方向盘上,大量镀铬材质的装饰,触摸手感得到显著提升。值得一提的是,新车配备了双液晶显示仪表,使用起来的便捷性更高。在动力系统上,新车采用纯电驱动系统,搭配的电机最大功率为150kW。此外,新车提供三种不同续航版本供消费者选择,分别为330km、420km和550km。

马云龙

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告
广告